Saltar al contenido
Portada » Triunfo de Atlético Ticino ante Universitario en el inicio del Regional

Triunfo de Atlético Ticino ante Universitario en el inicio del Regional

Atlético Ticino derrotó 2-1 a Universitario en el debut de ambos equipos en el torneo Regional del Consejo Federal. El encuentro se disputó en la tarde del domingo en la Plaza Manuel Ocampo ante unos 700 espectadores y los goles fueron señalados por Rodrigo Fassi y Gonzalo Bértola (penal) para el vencedor, descontando Tomás Pratti (luego expulsado) de tiro libre para el local.

En el otro cotejo de la zona 9, Defensores de San Antonio de Litín derrotó 1-0 como visitante a Sarmiento de Leones con un gol de Leandro Lencina en el minuto 49 del segundo tiempo.

En la primera etapa, la figura del partido el arquero de Defensores, Luis Mansilla le contuvo un penal a Maximiliano Gutiérrez a los 41 minutos.

Atlético Ticino asumió este compromiso sin su máxima figura Ayrton Páez, con una contractura.