Saltar al contenido
Portada » Jockey derrotó a Urú Curé por primera vez en la temporada

Jockey derrotó a Urú Curé por primera vez en la temporada

El “hípico” villamariense cerró de gran manera el Súper 8, al vencer en su cancha por 36-19. Fue la primera victoria en tres años ante “Las Lechuzas”. El próximo domingo enfrentará a Palermo Bajo en la definición del 5° al 8° lugar.

Síntesis

Jockey Club (VM) (36): Santiago Garrido, Matías Ferreyra (Bello) y Andrés Demaría (Figueroa); Fernando Boaglio y Juan Somale (Wenger); Valentín Blanco, Juan Romero (F. Garrido) y Nicanor Rossa; Valentín Pigni (c) y Felipe Ballarino; Joaquín Mabel Bono, Nicolás Vico (Sandoval), Joaquín Geremías, Pedro Brondello (Pérez) y Facundo Boaglio (Martínez). Entrenadores: Sebastián Dominici – Manuel Pigni e Ignacio Massetti.
Urú Curé (RC) (19): Mauro Palacios (Flores), Augusto Balocco y Nicolás Achilli (De La Motta); Diego Galetto y Juan Cruz Cigneti (c); Santigo Grippo, Alfonso Zóttola (Abrile) y Lautaro Casado (Bustamante); Juan Bernardini (Susperregui) y Valentín Ruiz; Manuel Fernández Sardina, Guillermo Pispieiro (Valentinuzzi), Facundo Lanzarini (García), Martín Bonino y Juan Jure. Entrenadores: Diego Ghiglione – Santiago Lozada y Guillermo Rojo.
Primer tiempo: 17’ gol de F. Boaglio por try de Brondello (JCVM) (7-0); 31’ gol de Ruiz por try de Casado (UCRC) (7-7); y 44’ try de Casado (UCRC) (7-12).
Segundo tiempo: 3’ gol de F. Boaglio por try de Brondello (JCVM) (14-12); 9’ try de F. Boaglio (JCVM) (19-12); 14’ penal de F. Boaglio (JCVM) (22-12); 31’ y 45’ goles de F. Boaglio por tries de Mabel Bono y Bello (JCVM) (36-12); y 49’ try-penal (UCRC) (36-19).
Amarillas: Facundo Boaglio (JCVM); y Guillermo Pispieiro (UCRC).
Expulsado: Fernando Boaglio (JCVM).
Árbitro: Juan Gómez.
Intermedia: Jockey Club (VM) 26 – Urú Curé 29.
Cancha: Jockey Club (VM).